Manchmal muss es eben schnell gehen. Auf an die Töpfe. In 15 Minuten habt ihr eine wundervolle Spargelsuppe auf dem Teller.
Für eine Portion super fixe Spargelsuppe benötigt ihr:
250 g grünen Spargel
250 ml Gemüsebrühe
1 Frühlingszwiebel
4 El Sojasahne
ggf. Salz und Pfeffer zum nachwürzen
Den Spargel und die Frühlingszwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden. In 250 ml Gemüsebrühe gar kochen lassen.
Das gekochte Gemüse mit einem Pürierstab schön fein pürieren. Sojasahne dazu geben, noch einmal pürieren. Abschmecken. Fertig. Weitermachen!
:-)
Lasst es euch schmecken *flitz*
0 Comments
hört sich superlecker an! Grünen Spargel mag ich sehr gerne!
1 Trackback/Pingback
[…] Mai gestaltet sich mit einer grünen Spargelsuppe , einem grünen Curry , einem grünen Mai-Salat und Pasta mit grünem Spargel […]