Lovechock hat sich ja wirklich zu meiner liebsten Schokolade gemausert. Selten hab ich den puren Schokoladengeschmack so bewusst und vor allem auch pur (da ja roh) erlebt. Seit kurzem ist nun der neue Lovechock Riegel „Kirsch-Chili“ auf dem Markt und da Chili ja bekanntlich gut durchwärmt, hab ich mir heute zum Nachmittag eine heiße Chili Schokolade aus dem Riegel gekocht und bin nun ordentlich durchgewärmt und hab ganz sicher ein paar Erkältungsviren mehr vertrieben. :-)
Kennt ihr Lovechock? Welcher ist euer liebster Riegel?
Für meine heiße Chili-Schokolade braucht ihr ( 2 Tassen):
250 ml Sojamilch
1/2 Chili-Kirsch Lovechock Riegel
1 EL geschlagenen Kokossahne
Die Sojamilch erhitzen (nicht kochen). Den Lovechock Riegel zerkleinern und gut unter die warme Sojamilch verrühren. Die heiße Schokolade in eine Tasse geben, die geschlagene Sahne dazu und mit ein paar Lovechock Schokosplittern (dazu einfach einen Teil des Riegels fein reiben) verfeinern.
Schon fertig :-)
Danke an Lovechock, die Lieben haben mich nämlich mit einem großen Paket beglückt. :-)
0 Comments
Lovechock habe ich noch nicht probiert, aber muss ich auf jeden Fall! Schokolade mit Chili und Kirsch hören sich suuuper an! Meine Lieblingsschokie ist das hier:
http://culinariaungaria.blogspot.de/2013/04/schon-probiert-bio-schokolade-mit.html
Kennst Du die vielleicht? Deine Bilder sind wie immer sooo wunderschön!!!
Liebe Grüße und noch einen schönen (Rest)Sonntag! Krisz :-)
Nein, nein!! Falsch!! Die o.g. Schokolade ist zwar auch lecker, aber eigentlich meinte ich diese Sorte hier:
http://culinariaungaria.blogspot.de/2013/03/schon-probiert-bio-schokoladen-riegel.html
Nochmal liebe Grüße! :-)
Hey meine Liebe :-)
Die Schokolade kenne ich auch, seehr lecker :-)
Danke für die lieben Komplimente! :-) Hab noch einen schönen Sonntag! :-)
Hört sich gut an und sieht lecker aus. Ich glaub, nach der Sorte werde ich mal Ausschau halten. :-)
Liebe Franzi,
einen tollen Blog hast du hier – freue mich, ihn gefunden zu haben und werde ab jetzt öfter bei dir vorbei schauen! Meine absoluten Lovechock-Favoriten sind Goji-Orange und die Kokos-Rosinen, mmmmmhh.
Danke für dieses Rezept. Wie machst du die Kokossahne?
Liebe Jana,
die Kokossahne habe ich gekauft ;-)