Wie ihr seit dem letzten Sommer wisst, liebe (!!!) ich One Pot Pasta. Bärlauch aus dem Pott beschreibt genau so eine One Pot Pasta. Denn derzeit fehlt mir die Zeit. Für so ziemlich alles. (Und dieses unfassbar blöde Wetter da draußen macht das alles niiiiicht besser, ich sag euch das. Pfui Spinne.)
Ich hänge viel vor dem Rechner und über der Arbeit und das aufwendige Kochen schieb ich weit weg von mir. Sehr weit weg.
Am frischen Bärlauch konnte ich am Samstag jedoch nicht vorbei und dieser muss natürlich auch verarbeitet werden und so entschloss ich mich heute „Bärlauch aus dem Pott“ zu kochen. Fix neben der Arbeit.
Schnell gemacht und unglaublich lecker! :-)
Für eine Portion „Bärlauch aus dem Pott“ braucht ihr:
100 g Pasta nach Wahl
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasahne
1/2 Glas Kichererbsen
1/2 Bund Bärlauch
ein wenig Zitronenabrieb
Die Pasta in einen Topf geben und mit 150 ml Gemüsebrühe und 2 EL Sojasahne auffüllen.
Die Kichererbsen und klein geschnittenen Bärlauch dazu geben.
Den Topfinhalt (ohne Deckel) nun ca. 15 – 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen (ab und an mal umrühren).
Frischen Zitronenabrieb über das Gericht geben und schon fertig.
Lasst es euch schmecken und habt eine wundervolle Woche! :-)
0 Comments
Hey,
das klingt toll. Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren, klingt nach dem perfekten Rezept für „Faultier-Tage“, dankeschön!
Liebe Grüße,
Sandra
http://www.vegane-prinzessin.blogspot.de
Liebe Sandra, dann lass es dir gut schmecken :-)
Mmhhh… Das hört sich aber lecker an:-) Wenn ich irgendwo mal Bärlauch finde, wird das auch mal abgewandelt ausprobiert.
Alles Liebe
Regina
Es gibt ihn bei uns schon auf dem Markt, hast du bei dir dort schon mal geschaut? :)
Hallo Liebe Franzi,
ich bin über Umwege und dein Projekt 20€ – eine Woche auf deinen Blog aufmerksam geworden. Ich find’s super interessant hier, gerade wo ich mich verstärkt mit meiner Ernährung beschäftige.
Das Rezept klingt super, ich habe noch nie bewusst Bährlauch gegessen. Allerdings haben wir nur getrocknete Kichererbsen da, die man noch einweichen muss etc. Kann ich die auch nehmen? Wie viele sollte ich dann nutzen?
Alles Liebe, Freja
Liebe Freja, das ist eine gute Frage. Ähhhh. Probiere einfach mal aus, im Endeffekt ist es gar nicht wichtig ob du die genaue Menge hast oder mehr oder weniger. ;-) :-D
Und schön, dass du her gefunden hast! :)
Ohh Franzi, bitte schick mir eine große Schüssel davon :) Das sieht sowas von lecker aus und ich hab jetzt ganz große Lust auf Bärlauch!
Alles Liebe,
Ela
Oh Ela, zu gern. Bist du noch unterwegs in Thailand? :-D :-*
Pasta mit Kichererbsen? Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen. Kommt morgen in den Topf! Dankeschön! :-)
Bei der Suche nach Bärlauchrezepten bin ich hier gelandet. Deine Themen gefallen mir alle sehr, ein fettes Lob von mir.
Pfingstgrüße von Wolli
Danke Wolli! :-)